网络营销
在线咨询
Online Consultation
您的位置:首页 > 网络营销 > 网络营销
从所周知,当前移动互联网营销的发展势头越来越好,移动互联网用户已经超过PC端一大节;即使在此种形势下,对于大多数需要做网络推广的企业(特别是传统中小企业)来说,最有效的营销方式非“网站推广”莫属。从当前各类汽车品牌、房产公司、行业电商平台在搜索引擎中投放的品牌冠名广告或软文信息,不难看出“网站推广”营销方式的受轻赖的程度。
,成都网络推广公司想与大家分享“网络推广中更换空间对网站排名有影响吗”
一、网络推广中更换服务器空间的原因分析?
企业开展网络推广工作的第一步应该从网站做起,大多数企业做网站的初衷是为了能在网络上成功卖出其所提供的产品及服务;所以大多数企业把公司网站交给其所认可专业建站公司来制作。此时可能情况就出现了,建站公司可能为了降低项目成本,选择劣质的服务器空间给到企业;也可能是这类公司只是单纯提供网站服务,对网络推广不了解。当企业在后期花了大笔推广费用之后,网络推广工作逐渐起了效果,但很可能哪天感觉网站的打开速度、稳定性方面不尽如意,此种情况下了更换服务器空间就成了迫在眉睫的事情。
二、网络推广中更改空间是否会造成网站关键词排名下降?
通过查阅互联网上存在的相关内容,大部份的文章表达的观点是:更改空间对排名肯定有所影响,但随着时间的推移,排名大多数情况下是能恢复的;并且更换空间后的未来一段时间内,需要做大量的工作。
备注:百度统计中也有涉及提交ip地址给搜索引擎的工具,据此可以判断,当前被误伤的可能性比较小。
成都网络推广公司总结:1、如果你的企业是为了做网络推广而需要做网站,建议选择网络推广公司为你提供该项服务。2、通常情况下,企业网站所应搭载基础配置应该为:500M+双线服务器空间+独立IP(服务器的地点应该是你所在省份)。3、尽管搜索引擎公司方面也在竭力提高其对网站的识别能力,但谁也不能保证最终的结果。